Le 5 juin 2021, Dragonne Pizza ouvrait ses portes. Après 3 ans, le projet est devenu viable et salarie désormais 4 personnes à plein temps : Bienvenue à Joris et Victor qui rejoignent l’équipe en ce début d’année! Après 2 années financièrement pas évidentes, nous avons pu progressivement faire notre place et vous proposer du lundi au vendredi, des pizzas à la part, végétariennes, avec des options végan et/ou sans gluten. En 2024 nous avons fait appel au restaurant Jeanette pour améliorer nos garnitures et proposer des nouveautés, toujours dans l’esprit local et de saison. Merci à eux et à tous nos fournisseurs : Mangez bio Isère, Kombouch’Alpes, Terre Adélice, Keramis, moulin Pichard… pour leurs excellentes matières premières. La suite? Coté production : une amélioration de la pâte à pizza en septembre 2024 pour faire les premières pizzas à la part au pur levain naturel (c’est à dire sans adjonction de levure). Nous sommes aussi en train de développer une offre pour livrer les entreprises, type traiteur. Nous pensons qu’il est possible de créer des pizzas nutritionnellement intéressantes, tout en préservant notre chère planète. C’est ainsi que nous avons introduit le tofu fumé dans nos pizzas véganes, avec un franc succès. Pour être honnête on était un peu sceptiques au départ mais a force d’expérimentations on a trouvé une méthode qui donne un super gout et texture à cette matière plutôt neutre. Merci de continuer à nous soutenir dans ce contexte mondial marqué par la hausse sans précédent du cout des matières premières, et dans un contexte local marqué par une dégradation de l’image de la place St Bruno. Nous travaillons étroitement avec les élus pour gagner ce combat pour une place apaisée, propre et agréable à vivre pour tous, merci pour votre soutien et à très bientôt pour de nouvelles innovations !